Warning: Undefined array key 1 in /home/spotcons/public_html/crf-cs.com/wp-content/plugins/cliengo/admin/class-cliengo-form.php on line 187
55 1236 6456 contacto@crf-cs.com

Aviso de privacidad

CRF®, con domicilio en Zacatecas 24, Interior 402, Roma Norte, Cuauhtémoc, CP. 06700, Ciudad de México, México, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante: la Ley). Los datos personales que usted ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a CRF®, han sido recabados y serán tratados por Spot bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

CRF® hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione voluntariamente, tales como: nombre completo; dirección de correo electrónico; teléfono fijo o celular; empresa donde presta un servicio; cargo y funciones dentro de la empresa, serán utilizados para: integrar su expediente como cliente; prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; contactarlo; hacerle llegar información relevante de CRF® o información que usted nos solicite; llevar a cabo la adquisición de productos; así como dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones y/o desarrollar estrategias de marketing, esto con el fin de mejora continua. Se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades siempre que las mismas sean compatibles con las antes descritas y se consideren análogas.

CRF® no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a CRF® sin su consentimiento previo. Sin embargo, CRF® podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley, de acuerdo con el anexo: Buenas Prácticas en el Aviso de Privacidad.

CRF® ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende CRF® no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante la persona responsable de datos personales de CRF® los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de estos. Lo anterior, enviando su petición en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: contacto@crf-cs.com o a Zacatecas 24, Interior 402, Roma Norte, Cuauhtémoc, CP. 06700, Ciudad de México, México.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por CRF®, informándole al Titular de dichos cambios a través de https://crf-cs.com/Si no desea que CRF® trate sus datos personales, le pedimos que se abstenga de proporcionarlos, ya que esto implica que está de acuerdo en los términos del presente.